Биография
Интервью с Джимом Джармушем
Картины 80-х
Драмы
Лучшие работы режиссера


Новости: 02.06.2014 | Джеймс Кэмерон поставит цирковое шоу «Аватар»

Для фанатов кинофильма «Аватар» имеется приятная новость. Как стало известно, Джейм Камерон на основе своего известнейшего фильма «Аватар» создаст цирковое шоу. Это объявление было сделано режиссером и президентом канадского цирка Даниелем Ламарром. Это произошло во время конференции в Монреале, как стало известно от Variety. Данная конференция прошла двадцать девятого мая.

Финансированием данного проекта займется правообладатель кинофильмом «Аватар», а также киностудия двадцатый век Фокс, не забываем и об продакшн-компании Lightstorm Entertainment, которая также внесет свою долю в организацию и финансирование проекта. Мировой прокат данного шоу запланирован на две тысячи пятнадцатый год, которое будет создано на основе «Аватар». Пока конкретной информации о проекте прессе не сообщается. Но надеемся, что новое зрелище будет ничем не хуже самого фильма.

Идея создания шоу

По этому поводу Джеймс Камерон заявил, что уже долгие годы наблюдает за огромнейшим талантом и большой фантазией артистов, а также творческого коллектива Серкл дю Солей в целом. Данная цель проекта – это создать зрителям новое шоу на основе предыдущего фильма, дать новую волну позитивного настроения. Так что Камерон с нетерпением ожидает начала работы над новым проектом. Так что вскоре мы снова сможем увидеть обитателей планеты Пандоры.

Такая цирковое шоу «Аватара» - это новая ранее не встречающаяся совместная работа американских режиссеров и цирка Серкл дю Солей. Напомним, что еще в две тысячи двенадцатом году Джеймс Камерон стал не только продюсером кинофильма в 3-D «Серкл дю Солей», но ему также удалось местами поучаствовать во время работы в роли оператора. В картине были представлены фрагменты из семи шоу Серкл дю Солей.

О фильме «Аватар»

Сам фильм Камерона «Аватар» стал самой кассовой кинокартиной в мире кинофильмов. Вышел он еще в две тысячи девятом году и его смогли посмотреть в около ста шести странах по всему миру. Был номинирован на премию «Оскар». Данному фильму удалось собрать почти три миллиона долларов. Перед этим фильм, достигший такого же результата, был «Титаник», который также снял Камерон. Как известно, планируется снять три части «Аватар», вторая из которых должна выйти на экран в две тысячи шестнадцатом году.

Творческие планы режиссера вполне достойны уважения и восхищения. Так что ждем с нетерпением реализацию всех новых, задуманных проектов.

RSS-SCRIPT RSS-SCRIPT RSS-SCRIPT Rambler's Top100
2009-2020 (с) При использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на www.jjarmusch.ru