Биография
Интервью с Джимом Джармушем
Картины 80-х
Драмы
Лучшие работы режиссера


Новости: 12.02.2013 | Культ Джима Джамуша

На сегодняшний день о Джиме Джамуше можно сказать, что именно он является культовым кинорежиссером. Джим сделал очень большой вклад в развитие западного кинематограф, вы зададите вопрос: как? Джим снял несколько по истине великолепных фильмов, которые получили очень высокие оценки от критиков.

Кинорежиссер всегда снимет свои фильмы всегда не спеша, так как быстрота по его мнению может нарушить целостность работы.

За шестнадцать лет работы в индустрии кинематографа Джим Джамуш снял шесть фильмов, которые включали в себя полнометражность, и множество фильмов короткометражек. С каждой последующей картиной следующая становилась все лучше.

По мнению критиков самым лучшим произведением искусства Джима Джармуша является фильм под названием «Мертвец». В работе«Вечные каникулы», которая являлась самой первой работай, можно было проследить, каким стиле руководствуется кинорежиссер. Медлительность камер, очень блеклая картина, в основном использовали черно-белую и очень унылая музыка.

Фильм под названием «Страннее чем рай» снят в 1984 году. Этот фильм был удостоен премии Каннского кинофестиваля, спустя два года – это 1986 выходит фильм под названием «Вне закона», ещё спустя два года- 1989 выходит в прокат «Таинственный поезд». Все три фильма были посвящены своему наставнику Николассу Рэю.

В 1995 году выходит самый известный Джима фильм, который и до сих пор пользуется большой популярностью под названием «Мертвец».

Джим Джармуш постоянно экспериментирует с актерами, зачастую это друзья кинорежиссера.

RSS-SCRIPT RSS-SCRIPT RSS-SCRIPT Rambler's Top100
2009-2022 (с) При использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на www.jjarmusch.ru