Биография
Интервью с Джимом Джармушем
Картины 80-х
Драмы
Лучшие работы режиссера


Джим и женщины

Личная жизнь режиссера
Джим Джармуш – красота жизни в маленьких деталях
Джим и женщины

Говорить о личной жизни Джима Джармуша бесполезно, в первую очередь потому, что она надежно скрыта за семью печатями. Его очень долгий (в несколько десятков лет) и не всегда прямолинейный брак с небезызвестной Сарой Драйвер оказался в зоне доступа, вероятно, лишь потому, что являлся на большую часть творческим.

Ничего удивительного, с юных лет предпочитающий аутсайдерство маргинал Джим и сегодня в числе неисправимых, независимых и ни на кого не похожих персон. И теперь в личную жизнь он впускает только самых-самых, дразня изнывающий от любопытства социум таинственной неопределенностью.

Он утверждает, что не может подолгу находится вне общества женщин. Их ему недостает – Джим начинает чувствовать себя как-то «односторонне». Никогда не испытывая недостатка в женском внимании, Джармуш любил многих, весьма и весьма занимательных, барышень, однако все они остались далеко позади. А оглядываться Джим не привык.

Джармуш не является фанатом и отцовства. Быть может, потому, что никогда не был папочкой, а лишь эпизодически представлял себе данную ипостась. Увы, им же созданный Дон Джонсон – вовсе не его герой.

И все же Джим Джармуш, несмотря на исключительность, создан из плоти и крови и потому ничто человеческое ему не чуждо. Ему нравится путешествовать и безоглядно водить автомобиль. Еще он обожает бейсбол, не терпит американский футбол и совершенно не понимает крикет. Режиссер по-прежнему без ума от гитары и часто проводит в ее обществе бессонные ночи и вечера в джаз-клубах.

RSS-SCRIPT RSS-SCRIPT RSS-SCRIPT Rambler's Top100
2009-2022 (с) При использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на www.jjarmusch.ru